Новости Владивосток

Владивостокцы наследили на незастывших бетонных дорожках в Покровском парке (ФОТО)

Десятки следов, «замурованных» в бетоне, – это не «Аллея славы», а дорожка в Покровском парке. Здесь шли работы по благоустройству тротуаров, но горожане не стали ждать, пока бетон застынет, а ходили прямо по нему.

Сверху бетона лежал тент – на отпечатках складки вокруг следов отчётливо видны. Как сообщили в администрации Владивостока, подрядчик уже в курсе произошедшего и будет переделывать работы. Они ещё не были приняты и оплачены. Также в мэрии сказали, что знаки и заградительные ленты были установлены. Горожан просят уважать чужой труд и не ходить по невысохшему бетону.

Отметим, что бетон – это не финишное покрытие дорожек. В той части парка, где владивостокцы не успели наследить, рабочие укладывают брусчатку.

Напомним, благоустройство Покровского парка началось в прошлом году – администрация Владивостока заказала ремонт дорожек, но подрядчик не уложился в сроки. Чтобы успеть закончить работы, мэрия оплатила услугу единственному поставщику, якобы по режиму ЧС. За это прокуратура оштрафовала заместителя начальника управления дорог и благоустройства.

«Проклятые» дорожки начали переделывать в этом году – Покровский парк взяла в оперативное управление Дирекция общественных пространств. Работы начались в сентябре и должны завершиться до конца года.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта