Новости Владивосток

Большие ёлочные базары во Владивостоке к Новому году оформят в едином стиле

До Нового года осталось чуть больше двух месяцев. Продавать ёлки начнут 12 декабря, а места под ёлочные базары распределяют уже сейчас. Площадки должны быть оформлены в одном стиле – с деревянными ограждениями, праздничными баннерами и гирляндами.

Как сообщает администрация Владивостока, всего будет 50 официальных ёлочных базаров. Сейчас предпринимателям на выбор предлагают 17 точек площадью от 10 до 50 кв. м. Самые большие площадки будут стоить от 14 до 23 тысяч рублей, средние – от 8 до 14 тысяч, маленькие – от 7 до 12 тысяч.

«На крупных точках предприниматели могут предложить жителям не только купить ёлки, но и другую новогоднюю атрибутику. Таким образом, предприниматели смогут расширить ассортимент товаров и продавать подставки для ёлок, ёлочные украшения, сувениры, новогодние костюмы и другие праздничные товары. Это позволит жителям в одном месте приобрести всё необходимое к празднику, а предпринимателю – получить дополнительный доход», – считает начальник управления экономического развития Александр Вициенко.

Большие ёлочные базары должны быть оформлены в едином стиле: иметь по периметру ограждение из деревянных реек с гирляндами, выставлять ёлки на типовых модулях и повесить праздничный баннер над входной зоной. У продавцов также должны быть линейки, огнетушители и упаковочный материал.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта