Новости Владивосток

Расширением дороги на Некрасовской будет заниматься компания, которая затягивает ремонты два года подряд

Мэрия определила подрядчика, который будет расширять дорогу до трёх полос в каждом направлении в районе Некрасовской, 59, – ООО «ИСТ» (ООО «Инвестстройторг»). Компания выполнит работы за 11,6 млн рублей – расширение необходимо провести до 10 декабря.

Подрядной организации предстоит провести работы по расширению проезжей части, которые включают в себя обустройство тротуара, перенос разделительного ограждения и трёх опор освещения, реконструкцию откоса и некоторые другие мероприятия.

Выполнить все работы подрядной организации необходимо до середины декабря. Приступить к ним компания сможет сразу после подписания контракта, которое должно пройти в ближайшие дни, комментируют в мэрии.

Отметим, это уже второй аукцион – на первый не было подано ни одной заявки. 

В июне Константин Шестаков поручал расширить проезжую часть на Некрасовской, не дожидаясь реконструкции виадука и переноса опоры. Он дал срок дорожникам до 15 августа, однако за это время работы так и не начались. В управлении дорог и благоустройства объясняли, что задержка была связана «с рядом сложных инженерных решений». На запрос VL.ru в администрации Владивостока ответили, что переносить опору виадука в этом году не будут.

Напомним, компания ООО «ИСТ» в этом году не успела отремонтировать Харьковскую и Окатовую по нацпроекту, просрочила ремонт на Пограничной. А в прошлом году по БКАД не завершила в срок ремонт на Крыгина. Сейчас подрядчик ведёт расширение дороги на Русском и ремонтирует 40 лет ВЛКСМ.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта