Новости Владивосток

Сервис «VL.ru Еда» прекратит работать с 22 октября

В пятницу, 22 октября, во Владивостоке прекращает свою работу популярный сервис «VL.ru Еда». Руководство проекта сообщило, что это вынужденная мера – за три года работы «Еду» не удалось вывести на самоокупаемость. Несмотря на растущее количество заказов и клиентов, проект оставался убыточным для VL.ru.

«Чтобы продолжать оказывать услуги на том же уровне – быстро доставлять еду, развивать инфраструктуру – требовались постоянные вложения. Мы не хотели ухудшать условия сотрудничества с партнёрами и увеличивать комиссию, брать с покупателей дополнительные деньги за доставку или вводить сервисные сборы. А без этого вывести проект на самоокупаемость в текущих условиях оказалось невозможным», – комментируют менеджеры проекта.

Как пояснили в компании, закрытие проекта позволит перераспределить усилия и внимание команды на другие перспективные идеи.

«VL.ru во Владивостоке был и остаётся кузницей стартапов. И важно не только уметь начать, но и вовремя признать и понять, что продукт не оправдывает вложенных усилий – сфокусироваться на других, более интересных и важных проектах. Мы очень ценим пользователей и партнёров, которые были с нами, и будем пробовать делать другие полезные проекты», – отмечают в сервисе.

Ознакомиться с меню заведений, узнать условия доставки можно в «Справочнике» VL.ru в разделе «Кафе, бары, рестораны».


Пришлите свою новость
Полная версия сайта