Новости Владивосток

В среду ветер во Владивостоке стихнет, но будет так же холодно

В среду, 20 октября, столбики термометров во Владивостоке ночью упадут до -3 °С, а днём поднимутся всего лишь до +8 °С. Об этом сообщает сайт «Примпогода». Сегодня в дальневосточной столице всё ещё свирепствует ветер, но завтра во второй половине дня он должен стихнуть.

По информации синоптиков, прошлой ночью в Приморье местами сохранялся мокрый снег, в отдельных районах отмечались отложения мокрого снега на проводах и деревьях диаметром 2–3 см. Однако сегодня циклонический вихрь, влиявший на погоду региона, уйдёт к Японским островам, а на наш край переместится гребень монгольского антициклона. В тылу его продолжится вторжение холодного воздуха с севера, и пока в прибрежных районах сохранится сильный ветер.

В среду, 20 октября, в ночные часы усилится выхолаживание воздуха: минимальные температуры составят -4...-9 °С, на севере до -15 °С, на юге теплее -3...+2 °С. Максимальная температура днём +5...+10 °С, на Крайнем Севере -3...+2 °С. При этом над Приморьем сохранится повышенный фон атмосферного давления, погода малооблачная и без осадков. В отдельных прибрежных районах будет всё ещё ветрено.

Во Владивостоке осадков в этот день также не ожидается, и ветер должен стихнуть во второй половине дня. Температура ночью 0…-3 °С, днём максимальная температура +5...+8 °С.

 


Пришлите свою новость
Полная версия сайта