Новости Владивосток

Сбербанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке»

Традиционно выгоднее всего покупать квартиру осенью. В это время люди возвращаются с дач и из отпусков, а потому охотнее занимаются вопросами реализации недвижимости, а застройщики сдают новые объекты. В этом году задуматься о приобретении жилплощади будет ещё разумнее – Сбербанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке».

Лучшие квартиры попадают на рынок в начале осени, но их моментально разбирают. Тянуть в это время нельзя, иначе придётся в итоге довольствоваться тем, что осталось. Большое количество предложений, скидки, интересные варианты от застройщиков – в комплексе это приведёт к стандартному увеличению активности людей на рынке недвижимости. Тем более, что Сбербанк снизит ставку для всех, кто подаст заявку на «Дальневосточную ипотеку» с 1 октября по 1 ноября, на весь срок кредита.

Льготный кредит по программе «Дальневосточная ипотека» могут получить семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 36 лет, либо граждане не старше 36 лет, не состоящие в браке и имеющие ребёнка, возраст которого не превышает 19 лет.

По такой доступной ставке кредит «Дальневосточная ипотека» предоставляется на покупку квартиры в новостройке, а также на вторичное жильё у юридического или физического лица на сельских территориях ДФО, Магаданской области и Чукотского автономного округа. Подробную информацию можно узнать на сайте банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1 481 от 11.08.2015 г.

На правах рекламы


Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта