Новости Владивосток

На Золотом мосту перекрыли две полосы движения для ремонта асфальта

Замена асфальтового покрытия на Золотом мосту традиционно продолжается по выходным. Очевидно, из-за близости холодов дорожники решили ускориться и перекрыли сразу две полосы по направлению в центр города. Ближе к обеду здесь началась скапливаться пробка.

Как сообщают VL.ru автолюбители, с утра перекрыты были две из трёх полос в сторону города, и это нужно учитывать, планируя свой маршрут воскресного дня.

По данным сервиса «Карты ВЛ», на этом участке пока что образовался «оранжевый» автомобильный затор. По состоянию на 12:30 он тянется недалеко – собственно, заканчивается там, где начинается мост.

Напомним, предыдущая фаза ремонта на Золотом стартовала в субботу, 18 сентября, когда дорожники шли в сторону Чуркина. А в июле на вантовой конструкции меняли покрытие по направлению движения к центру города.

По состоянию на 13:30 пробка «покраснела» и удлинилась  к концу дня затора уже не было.



Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


По состоянию на 13:30 пробка "покраснела" и протянулась несколько дальше на Чуркин — newsvl.ru
По состоянию на 13:30 пробка "покраснела" и протянулась несколько дальше на Чуркин — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта