Новости Владивосток

На Спортивной набережной приводят в порядок площадку, где располагался временный павильон Третьяковки

После демонтажа временного павильона «Третьяковка в движении» верхнюю площадку амфитеатра набережной Спортивной гавани во Владивостоке приводят в порядок. Накануне горожане заметили здесь повреждённую тротуарную плитку, но в филиале Третьяковской галереи во Владивостоке уверяют, что по окончании работ территория будет выглядеть так же, как раньше.

Сейчас компания-подрядчик завершает работы по демонтажу павильона и последующей уборке территории. Сегодня корреспондент VL.ru застал рабочих за помывкой тротуарной плитки.

Ранее горожане заметили потрескавшуюся плитку вокруг люков в месте, где стоял павильон, но, возможно, эти повреждения уже были здесь изначально – ещё до установки конструкции. Когда все работы будут завершены, заказчик проверит, всё ли в порядке.

«Прямо сейчас идёт процесс демонтажа и уборки территории, работы ещё не закончены, но в ближайшие дни мы будем эту работу принимать, опираясь на фотодокументацию площадки до. Все нюансы наш контрагент по условиям договора должен поправить», – уточнили в филиале Третьяковской галереи во Владивостоке.

Напомним, с 30 августа по 26 сентября во Владивостоке на верхней площадке амфитеатра набережной Спортивной гавани проходил спецпроект «Третьяковка в движении» – интерактивная экспозиция, посвящённая музею, и публичная образовательная программа. В течение месяца в павильоне, выстроенном из железных контейнеров, показывали шедевры галереи в интерактивном формате, рассказывали о коллекционере Павле Третьякове и его главном детище и проводили лекции с музейными работниками.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта