Новости Владивосток

Администрация Владивостока надеется расширить дорогу на Некрасовской в этом году

Администрация Владивостока снова будет искать подрядчика на расширение проезжей части на Некрасовской. На первый аукцион не было подано ни одной заявки, повторные торги были объявлены в понедельник, 11 октября.

На «Госзакупках» появилось извещение о проведении аукциона на выполнение работ по расширению проезжей части на Некрасовской и ремонту объектов прилегающей территории. Стоимость контакта не изменилась ни на рубль – 11 638 153 рубля.

«Вчера, 11 октября, объявлен повторный аукцион. Заявки от компаний принимаются до 19 октября. Согласно условиям контракта выполнить все работы на объекте необходимо до середины декабря», – сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Напомним, в июне Константин Шестаков поручал расширить проезжую часть на Некрасовской, не дожидаясь реконструкции виадука и переноса опоры. Он дал срок дорожникам до 15 августа, однако за это время работы так и не начались. В управлении дорог и благоустройства объясняли, что задержка была связана «с рядом сложных инженерных решений». На запрос VL.ru в администрации Владивостока ответили, что переносить опору виадука в этом году не будут.


Полная версия сайта