Новости Владивосток

На трассе Новый – Де-Фриз внезапно начали ремонт дороги – несколько автомобилей пробили колёса

Дорожный ремонт на участке трассы Новый – Де-Фриз стал неприятным сюрпризом для ехавших здесь автомобилистов. Без предупреждения дорожные рабочие сделали «рвы» на всю ширину проезжей части, установили вводящие в заблуждение знаки и стали менять асфальт. В результате десятки машин пробили колёса, а несколько автомобилей и сейчас стоят у обочины, оформляя повреждения у сотрудников ГИБДД.

Ремонт начался днём 9 октября на съезде с основной трассы А-370 в сторону Де-Фриза. Судя по характеру работ, здесь пытались залатать стыки дорожного полотна – просевшее покрытие видно дальше, куда ремонтники пока не добрались.

Знаки, предупреждающие о работах, установлены только на одном съезде, с другой стороны их нет. Но даже их наличие участи автомобилистов не облегчило. Они предупреждали о дорожных работах, ограничивали скорость до 40 км/ч и сообщали о сужении левой полосы. О том, что впереди машину ждёт приличной глубины ров, водитель узнавал уже почти перед ним.

Машины резко сбрасывали скорость, пытаясь смягчить удар, но удалось это не всем. Многие пробили колёса и получили повреждения днища. Около 22:00 четыре машины в сопровождении экипажа ДПС стояли на обочине, вероятно, оформляя результаты встречи с внезапными препятствиями.

Таких «рвов» корреспондент VL.ru насчитал шесть. К вечеру их кое-как заделали. Впрочем, уровень нового асфальта оказался значительно ниже основного полотна. Возможно, рабочие будут укладывать ещё один слой, но с наступлением темноты они уехали.

Разглядеть оставшиеся неровности тоже непросто – над ремонтируемым участком не работает дорожное освещение.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 26 октября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 13…15 °C
Полная версия сайта