Новости Владивосток

Расширение дороги на Некрасовской откладывается на неопределённый срок

На расширение дороги на Некрасовской не нашлось подрядчика. На аукцион за 11,6 млн рублей не было подано ни одной заявки.

В конце сентября мэрия объявила о поиске подрядчика, который расширит дорогу до трёх полос в обоих направлениях от остановки «Некрасовская» до ТЦ «Море». На это из городского бюджета собирались выделить 11,6 млн рублей.

Итоги аукциона подвело управление дорог и благоустройства администрации Владивостока. На торги не было подано ни одной заявки. Учитывая, что строительный сезон близится к завершению, вероятнее всего, повторные торги в этом году объявлять не будут.

Напомним, в июне Константин Шестаков поручал расширить проезжую часть на Некрасовской, не дожидаясь реконструкции виадука и переноса опоры. Он дал срок дорожникам до 15 августа, однако за это время работы так и не начались. В управлении дорог и благоустройства объясняли, что задержка была связана «с рядом сложных инженерных решений».

На запрос VL.ru в администрации Владивостока ответили, что переносить опору виадука в этом году не будут.

Обновление 17:14: Администрация Владивостока повторно объявит открытый электронный аукцион на выполнение работ по расширению проезжей части на Некрасовской.


Последние новости

07:00, 26 октября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 13…15 °C
Полная версия сайта