Новости Владивосток

Соединение установлено: «МегаФон» расширил покрытие 4G в Приморье

Более 200 тысяч жителей региона теперь могут скачивать и загружать в сеть файлы большого объёма, играть в игры онлайн и делиться медиаконтентом в соцсетях с комфортом, ведь для того, чтобы скачать минутное видео из YouTube, нужно всего около пяти секунд.

Масштабные работы на сети, проведённые специалистами летом, значительно расширили покрытие LTE в городах и небольших посёлках края. Например, в сёлах Авангард, Михайловка, Светлогорье, Хороль, Барабаш, Покровка, Галёнки, Раковка, Корсаковка, посёлках Врангель и Береговой, городах Арсеньев, Находка, Артём, Партизанск, Большой Камень, Уссурийск, Владивосток и многих других.

«Мы расширяем зону покрытия 4G в регионе, чтобы у всех жителей, независимо от места проживания, были равные цифровые возможности, – отмечает Ольга Добровольская, директор Приморского отделения компании. – Так, с начала года интернет МегаФона впервые пришёл в 18 населённых пунктов края. Среди них село Кокшаровка, через которое пролегает важная автомобильная дорога Арсеньев – Дальнереченск – Хабаровск, а также Александровка, расположенное в 25 км от озера Ханка, по которому проходит госграница с китайской провинцией Хэйлунцзян».

«МегаФон» – всероссийский оператор цифровых возможностей и пятикратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 72 млн клиентов.

На правах рекламы


Полная версия сайта