Новости Владивосток

Переносить опору виадука на Некрасовской в этом году не будут – мэрия

Работы по расширению проезжей части на Некрасовской в этом году будут проходить без переноса опоры виадука, следует из официального ответа администрации Владивостока редакции VL.ru. Будут ли всё же эти работы проводиться в будущем и когда – в мэрии не уточняют.

Как указано в документе, в рамках строительных работ расширят проезжую часть, сделают новый тротуар, перенесут разделительную полосу и реконструируют откос.

«В связи с принятым альтернативным решением по расширению проезжей части работы по переносу опоры виадука на данном этапе проводиться не будут», – говорится в ответе. При этом не уточняется, будут ли такие работы проводиться в будущем.

Напомним, в конце сентября городское управление дорог и благоустройства выделило 11,6 млн рублей на расширение дороги до трёх полос в обоих направлениях от остановки «Некрасовская» до ТЦ «Море». 

В июне Константин Шестаков поручал расширить проезжую часть на Некрасовской, не дожидаясь реконструкции виадука и переноса опоры. Он дал срок дорожникам до 15 августа, однако за это время работы так и не начались. В управлении дорог и благоустройства объясняли, что задержка была связана «с рядом сложных инженерных решений».


Полная версия сайта