Новости Владивосток

Социальные выплаты на карты «Мир» Дальневосточного банка – выгодно и просто

С июля вступили в силу требования федерального закона «О национальной платёжной системе», согласно которым зачисление пенсии и прочих социальных выплат будет производиться только на карты национальной платёжной системы «Мир» либо на счета или вклады с возможностью пополнения и снятия. Для удобства клиентов Дальневосточный банк предлагает специальную линейку карт «Мир», которые позволят вам не только быстро и просто получать зачисления, но и принесут дополнительную выгоду.

С картами «Мир» «Семейная команда» Классическая1, «Мир-JCB» «Семейная команда» Премиальная1 и «Мир» Премиальная будет начисляться 3% годовых на остаток денежных средств, а выпуск и обслуживание карты производятся абсолютно бесплатно. По каждой карте предусмотрены дополнительные опции, приносящие их владельцам ещё больше преимуществ.

Банковские карты Мир «Семейная команда» Классическая и Мир-JCB «Семейная команда» Премиальная позволяют копить бонусные баллы программы лояльности «Семейная команда», которыми можно оплачивать до 100%² стоимости топлива, товаров и услуг в розничной сети автозаправочных станций/автозаправочных комплексов «Роснефть». Расплачивайтесь банковскими картами с приложением программы лояльности «Семейная команда» в сети АЗС/АЗК «Роснефть» и в любых других торговых сетях и получайте дополнительные баллы от Дальневосточного банка. В сети АЗС/АЗК «Роснефть» при предъявлении карты лояльности «Семейная команда» в момент оплаты будут начисляться 0,5 балла за каждый 1 литр топлива и 1 балл за каждые 20 рублей при покупке сопутствующих товаров и услуг (кроме табачной и алкогольной продукции). Также копить баллы можно, совершая покупки у партнёров программы лояльности «Семейная команда»3.

Карта «Мир» Премиальная с функцией CASH BACK (кешбэк)4 позволяет возвращать на счёт часть потраченных денежных средств от любых ежедневных покупок. Получайте повышенный кешбэк4 3% при оплате товаров и услуг в аптеках, а со всех прочих покупок на карту будет возвращаться 0,5%.

По картам доступны бесплатное СМС-информирование и системы дистанционного банковского обслуживания интернет-офис и мобильный офис, круглосуточная служба поддержки, бесплатное снятие наличных: в банкоматах Дальневосточного банка – неограниченное количество раз, в банкоматах других банков – 5 раз в месяц. Кроме того, владельцы социальных карт смогут получать дополнительный кешбэк4 до 20% за покупки у партнёров программы лояльности платёжной системы «Мир»5.

Оформить банковские карты можно в любом офисе Дальневосточного банка. Ознакомиться с тарифами и условиями выпуска, обслуживания и пользования банковскими картами АО «Дальневосточный банк» можно на сайте dvbank.ru в разделе «Тарифы» или по телефону единого контактного центра: 8 800 555-22-05 (звонок по России бесплатный).

1 Ко-бренд банка АО «Дальневосточный банк» и программы лояльности «Семейная команда». Оператор программы лояльности «Семейная команда»: ООО «РН-Лояльность», ОГРН 1157746385170, Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, корп. 2, этаж 2, помещение XXXIV. Условия участия в программе лояльности «Семейная команда», в том числе порядок начисления и списания баллов, на сайте программы.

2 Сумма скидки при оплате товаров, работ и/или услуг баллами в сети АЗС/АЗК «Роснефть» и «ТНК»/«ПТК»/«Славнефть» может составлять до 100% их стоимости, но не более 1000 баллов в сутки. Баллы не списываются при покупке товаров-исключений (табачной и алкогольной продукции). Базовые правила списания баллов определяются курсом 1 балл равен 1 рублю скидки.

3 Подробности и список партнёров на сайте.

4 Кешбэк – возврат, сумма денежных средств, выраженная в рублях, выплачиваемая банком держателю карты. Полные правила начисления вознаграждения кешбэк размещены в разделе «Тарифы» и «Программа лояльности Cash back».

5 Подробности и список партнёров на сайте: privetmir.ru

АО «Дальневосточный банк». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 843.

На правах рекламы


Полная версия сайта