Новости Владивосток

Из-за огороженного перилами со всех сторон тротуара на Спортивной пешеходы вынуждены идти по дороге

Во Владивостоке местные жители жалуются на тротуар вдоль моста через реку Объяснения. Пешеходная дорожка находится в аварийном состоянии уже давно, но вместо ремонта её по всему периметру огородили металлическими поручнями, заваренными в местах соединений. Теперь пешеходы вынуждены двигаться по проезжей части.

О проблеме редакции VL.ru рассказал житель города Сергей. Мужчина пожаловался на отсутствие безопасного пешеходного прохода по мосту через реку Объяснения на Спортивной. Длительное время тротуар здесь находится в аварийном состоянии, но его никто не ремонтирует. Вместо этого участок с рассыпающимся асфальтом и бетоном огородили металлическими перилами – все пешеходы, которые двигаются со стороны Вилкова на Луговую или обратно, вынуждены выходить на дорогу.

«Как разъярённый житель города и урбанист по духу скажу, что с пешеходным проходом здесь всё плохо. Пришлось идти пешком от «Калины Молл» в сторону Спортивной, и мы уткнулись в «прекраснейший» тротуар, который огорожен перилами. Поэтому пришлось выходить на проезжую часть, рискуя своей драгоценной жизнью. Судя по тому, как выглядят эти поручни, их приварили где-то год назад из-за аварийного состояния тротуара», – рассказал Сергей.

Редакция VL.ru обратилась в администрацию Владивостока по поводу данной ситуации. В мэрии обещали уточнить информацию о данном участке.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Последние новости

09:17, 26 октября 2021
Рубрика: Афиша
Звёзды «Женского стендапа» на ТНТ выступят во Владивостоке
07:00, 26 октября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 13…15 °C
Полная версия сайта