Новости Владивосток

Открылась продажа билетов на «Веном-2» и очередной фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

Открылась продажа билетов на самые ожидаемые фильмы этого года  – «Веном-2» в формате IMAX 3D, который  выходит на экраны кинотеатров 30 сентября, и «Не время умирать» в формате IMAX-3D, стартующий в кинотеатрах 7 октября.  Изначально обе картины должны были выйти в 2020 году, но в связи с пандемией неоднократно меняли даты выхода. Купить билеты можно на «Кино VL.ru» или в приложении «FarPost Кино».

Фильм «Веном-2»  станет прямым продолжением первой части. Том Харди возвращается на большие экраны в роли Венома – одного из величайших и самых противоречивых героев вселенной Marvel. Режиссёром продолжения стал Энди Серкис, главные роли также сыграли Мишель Уильямс, Наоми Харрис и Вуди Харрельсон. Российские зрители увидят ленту одними из первых, так как мировая  премьера кинокомикса состоится днём позднее – 1 октября.

В Лондоне состоялась специальная премьера «Венома-2», на которой лично появились режиссёр Энди Серкис и исполнитель главной роли Том Харди. Соцсети сразу же заполонили восторженные отзывы. По мнению некоторых поклонников, сиквел получился даже лучше оригинального фильма 2018 года. 

«Не время умирать»  – 25-й из серии фильмов о Джеймсе Бонде. Режиссёром фильма является Кэри Фукунага. Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Кристоф Вальц, Рори Киннир и Рэйф Файнс вернутся к своим ролям из предыдущих фильмов бондианы. К основному актёрскому составу впервые присоединятся Рами Малек, Лашана Линч, Ана де Армас. Главную роль «агента 007» в последний раз исполнил Дэниел Крейг. 

Крейг сыграл Бонда в пяти фильмах серии начиная с ленты «Казино «Рояль» 2006 года. По словам актёра, он гордится каждым из них и признался, что ему было очень сложно уйти с этой роли. Съёмки в бондиане буквально стали частью его жизни, но благодаря финальному фильму актёр смог подвести черту и готов двигаться дальше.

У тех, кто ещё не посмотрел блокбастер сентября – фильм Дени Вильнёва «Дюна», есть несколько дней, чтобы успеть увидеть его в формате IMAX 3D. «Дюна» поставила постковидный рекорд по сборам в России за первую неделю проката – 758 млн рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта