Новости Владивосток

К вечеру дороги Владивостока начали превращаться в огромные лужи (ВИДЕО)

Как сообщает сервис «Карты ВЛ» вечером 21 сентября дорожные магистрали Владивостока оказались частично закупорены автомобильными пробками. На ситуацию повлиял в том числе и продолжительный дождь. Правда, о критических подтоплениях и о глобальных заторах пока говорить рано.

Так, читатели VL.ru сообщают, что Борисенко постепенно превращается в огромную лужу – вода особенно разлилась в районе дома № 35. Сейчас всю эту улицу сковала огромная автомобильная пробка.

В соцсетях владивостокцы делятся кадрами потока, затапливающего Набережную. Сообщается, что, уже традиционно, проезжая часть ушла на глубину в районе стадиона «Строитель».

На момент публикации город сковывают «умеренные» шестибалльные пробки: сложно проехать также в районе центра и на Вторую Речку, пробки образовались на Нейбута и на БАМе. По информации сервиса «Карты ВЛ», критически важных подтоплений дорог пока не зафиксировано, хотя вода постепенно прибывает практически во всех районах.

Напомним, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных непогодой 21-22 сентября, администрация Владивостока готова развернуть 238 пунктов временного размещения. Как сообщает пресс-служба мэрии, в городе введён режим повышенной готовности, все службы жизнеобеспечения переведены на круглосуточный режим работы.


Пробки во Владивостоке по состоянию на 19:15 — newsvl.ru
Пробки во Владивостоке по состоянию на 19:15 — newsvl.ru
Полная версия сайта