Новости Владивосток

На Золотом мосту начали менять асфальт в сторону Чуркина

Читатели VL.ru сообщают, что в субботу, 18 сентября, на Золотом мосту Владивостока стартовала новая фаза дорожного ремонта. В июле на вантовой конструкции меняли дорожное покрытие по направлению движения в сторону центра города. Сейчас рабочие идут на Чуркин.

Сейчас техника снимает слой старого асфальта на крайней правой полосе. За процессом следят и подчищают остатки ещё несколько рабочих. Судя по данным сервиса «Карты ВЛ», на конец дня пробок на этом участке движения нет.

Напомним, предыдущая фаза дорожного ремонта на вантовом мосту стартовала на выходных, 24 июля. Работы шли от Чуркина по направлению в центр города – перекрыта была также крайняя правая полоса. Ремонтом асфальтового покрытия занималась компания АО «СПЕЦСУ». К вечеру первого дня на мосту собралась автомобильная пробка из машин, возвращавшихся с Русского острова.

Тогда в мэрии добавили, что работы будут идти с утра и до позднего вечера, чтобы как можно быстрее закончить ремонт. О начале ремонта по направлению к Чуркину обещали сообщить дополнительно.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта