Новости Владивосток

Михаил Дегтярёв назвал Владивосток уездным городом (ВИДЕО)

Врио главы Хабаровска во время прямой линии в понедельник, 13 сентября, снова упомянул Владивосток. В прошлый раз он назвал столицу Дальнего Востока «тупиком Ильича», а теперь «уездным городом».

«Я стал по долгу службы чаще бывать в этом городе. На ВЭФ, на совет глав Дальневосточного федерального округа приходится ездить. Надо сказать, по чистоте города, по внешнему виду – это небо и земля. По сравнению с Хабаровском – уездный город. Я не могу понять, что там нашли столичного. Хабаровск во всём делает Владивосток и будет делать дальше. Это я гарантирую», – сказал Михаил Дегтярёв.

Отметим, с ним согласилось только 28% участников опроса в Telegram-канале VL.ru. 37% так не считают, ещё 35% не знают, что такое уездный город. А это словосочетание может означать как административный центр уезда, так и провинциальный городок.

Напомним, в марте он заявил, что Приморьем надо называть Хабаровский край, потому что у него большая береговая полоса. После этого Дегтярёв предложил перестать вкладывать деньги во Владивосток и перенести ВЭФ в Хабаровск.


Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта