Новости Владивосток

На Пограничной перекрыли две полосы для ремонта дороги

На Пограничной сняли асфальт с половины проезжей части от стадиона «Динамо» до ГИБДД на Фонтанной. Дорога перекрыта наполовину. На участке собрались пробки.

Как сообщили в администрации Владивостока, улица Пограничная была дополнительно включена в перечень ремонта дорог. Сейчас там уже трудятся рабочие подрядной организации. Они сняли старый асфальт от Фонтанной до Тигровой и начали восстанавливать колодцы инженерных коммуникаций.

«Люки и решётки на сетях инженерных коммуникаций будут выведены на новый уровень дороги. После чего на дороге уложат новый асфальт», – прокомментировал Алексей Денисов, главный специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Пока две полосы со стороны «Динамо» в сторону Фонтанной перекрыты, автомобили едут по двум оставшимся в обоих направлениях. Из-за этого на Пограничной, Батарейной, Семёновской и Тигровой собрались пробки.

Напомним, в этом районе также отремонтируют дороги на Батарейной (от Пограничной до Западной), Набережной (от Пограничной до 1-й Морской) и участке Семёновской (от Алеутской до Океанского проспекта). Работы за 60,4 млн рублей выполнит ООО «ИСТ». По условиям контракта, ремонт должен был быть выполнен до 30 августа. Но пока работы успели провести только от Пограничной до Алеутской.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта