Новости Владивосток

Новые дорожные знаки появятся на Ильичёва, Аксаковской и Адмирала Фокина во Владивостоке (СХЕМА)

Новые знаки, запрещающие парковку, скоро появятся по обеим сторонам проезда к дому № 20 по улице Ильичёва, на участке от Аксаковской, 20 до Прапорщика Комарова, 58, а также на участке от дома № 2 до № 10 на Адмирала Фокина. Знаки установят по просьбе местных жителей, сообщает мэрия. 

«Как правило, повод для таких обращений у жителей один – запаркованный проезд мешает проехать не только личному транспорту жильцов, но и оперативных служб. Часто на узких и запаркованных участках встречные машины не могут разъехаться, что доставляет всем большие неудобства», – рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Так, на Ильичёва, 20 появятся знаки, запрещающие остановку и стоянку, а также знаки «Жилая зона». 

На проезде от Аксаковской, 5 до Прапорщика Комарова, 58, которым любят пользоваться автомобилисты для объезда, установят знаки «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Фотовидеофиксация».

На участке от дома № 2 до № 10 на Адмирала Фокина будут установлены знаки, запрещающие остановку и стоянку машин, совместно с табличками информации «Работает эвакуатор». Здесь также появятся знаки «Движение запрещено». Распространяться на автотранспорт местных жителей и работающих в этом районе граждан знаки не будут. 

Автомобилистов Владивостока просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.


Ильичёва — newsvl.ru Аксаковская и Прапорщика Комарова — newsvl.ru Адмирала Фокина — newsvl.ru
Ильичёва — newsvl.ru Аксаковская и Прапорщика Комарова — newsvl.ru Адмирала Фокина — newsvl.ru
Полная версия сайта