Новости Владивосток

«Ловушки для колёс» рядом с домом по Светланской обещают заделать в течение месяца (ФОТО)

Провалы в асфальте рядом с многоквартирным домом на Светланской, 195а «убивают» автомобили владивостокцев. Периодически владельцы машин наезжают на одну (или сразу несколько) из ям, расположенных на внутридомовом проезде. Самые глубокие «ловушки для колёс» на сегодня обозначили досками, но и «проходные» отверстия в дорожном покрытии грозят серьёзными повреждениями ходовой части.

Подробное происшествие корреспондент VL.ru запечатлел сегодня: автомобиль марки Toyota Prius наехал на провал передним колесом. В некоторые ямы местные жители воткнули обрезки досок, чтобы углубления были заметнее, но в данном случае предупреждения не помогли.

Как сообщили в администрации Владивостока, данные повреждения в асфальтовом покрытии будут устранены в рамках проведения аварийно-востановительного ремонта. Подрядчики оповещены о данном проблемном участке и внесли его в план. Работы пометили как первоочередные и должны быть выполнены в сентябре – начале октября.

Напомним, подобный провал, который появился 31 августа на Алеутской, заделали в течение суток – перед приездом во Владивосток Владимира Путина.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта