Новости Владивосток

Шоколадная фабрика Tasty Kingdom открылась во Владивостоке

Одним из знаковых событий сентября во Владивостоке стало официальное открытие новой шоколадной фабрики Tasty Kingdom. Здесь производятся шоколадные яйца с игрушкой внутри, арахисовая и шоколадная пасты разных вкусов, а скоро появятся вкуснейшие конфеты, созданные из натуральных премиальных ингредиентов.

Увидеть процесс производства можно будет своими глазами – Tasty Kingdom планирует проводить регулярные экскурсии для всех желающих.

Как отмечает директор по производству Евгения Шишкина, к открытию фабрики разработано и усовершенствовано около 40 видов уникальных кондитерских продуктов, большинству из которых по качеству и составу нет аналогов на местном рынке. Среди них марципановые и кремовые конфеты, арахисовая паста, шоколадные яйца.



«Наша фабрика – единственная в России, которая выпускает шоколадные яйца из двух отдельных половинок с игрушкой внутри. Часто люди удивляются, что эти любимые всеми детьми сладости производятся у нас, во Владивостоке», – отметила Евгения Шишкина.

По её словам, Tasty Kingdom уделяет особое внимание именно качеству своей продукции. Так, в яйцах используется шоколадная паста из натуральных ингредиентов, которая производится на фабрике. Начинка состоит из двух частей – одна с шоколадной пастой на основе молочного шоколада, другая ванильная, клубничная или банановая, в зависимости от вида яйца. В яйцах «Монстры на каникулах» и «Простоквашино» есть взрывная карамель, это очень нравится детям.

«Игрушки в наших шоколадных яйцах очень хорошего качества. Стараемся делать серии разнообразными, чтобы детям не попадались одни и те же персонажи. Например, в сериях «Монстры на каникулах» и «Простоквашино» они в виде брелока, в серии «Котики, вперёд!» – дети могут собрать героев из разных частей, в Zazu – игрушки светятся в темноте, в серии Zoo for kids можно найти 27 видов разных животных», – отметила директор фабрики.

В свою очередь коммерческий директор Tasty Kingdom Евгений Степаненко сообщил, что фабрика продлила контракт с Sony Pictures Animation по производству лицензионной продукции на основе нового мультфильма «Монстры на каникулах 4. Трансформания», российская премьера которого состоится 21 октября этого года. В ближайшем месяце ещё до премьеры на полках магазинов появится шоколадное яйцо «Монстры на каникулах 4», а также абсолютно новый продукт – шоколадные конфеты «Монстры на каникулах 4» с манго, клубникой и бананом.

«Мы планируем увеличить количество продаваемых яиц с 300 тысяч штук до миллиона в месяц. Задача, выполнимая на горизонте планирования этого и следующего годов, следующим шагом будем увеличивать производственные мощности фабрики, организовывать процесс производства в несколько смен. В наших планах также расширение поставок в Китай, куда мы уже поставляем шоколадные яйца и шоколадную пасту в банках. После запуска конфетной линии мы планируем выйти на рынок КНР с шоколадными конфетами, производство которых фабрика расширит до 20 наименований. Также ведутся переговоры с японскими и тайскими партнёрами», – отметил Евгений Степаненко.

Неоценимую поддержку и помощь для выхода на зарубежные рынки нам оказывает Центр поддержки предпринимательства Приморского края. Это специалисты, которые по существу, а не формально заинтересованы в развитии бизнеса в Приморском крае, всегда готовы помочь и поддержать советом и реальными действиями. Коллектив фабрики выражает огромную благодарность всей команде центра и его руководителю – Евгению Александровичу Никифорову.

«Среди новинок, которые мы планируем выпустить в сентябре, – кремовые конфеты на основе натуральных 33% сливок пяти вкусов и «Орехи в мягкой карамели» с миндалём, макадамией, пеканом и грецким орехом. Некоторые новинки конфетной линейки смогут попробовать участники Восточного экономического форума», – добавил коммерческий директор.

Особая гордость фабрики – конфеты с марципановым корпусом, не имеющие аналогов на рынке. У этих конфет уникальный состав на основе орехов, агара и сухофруктов. Они представлены в четырёх видах: с арахисом и черносливом, с солёным арахисом, кешью и изюмом, миндалём и абрикосом. Конфеты покрываются шоколадом собственного производства.

Фабрика производит шоколадную пасту разных видов: с курагой, черносливом, бананом и клубникой – в них используются сублимированные натуральные фрукты и ягоды, с миндалём и кайенским перцем для любителей поострее, насыщенная шоколадная паста с фундуком, с арахисом, без сахара на основе стевии. Паста выпускается в банках различной фасовки (100 г, 200 г и 400 г) и в стиках. Шоколадная паста в стиках – это инновационный продукт, аналогов которого нет не только на российском, но и мировом рынках. Удобная индивидуальная упаковка для мгновенного перекуса может составить серьёзную конкуренцию различным батончикам как российского, так и зарубежного производства.

«Мы сами готовим рецептурную базу для всех наших продуктов, это наше творчество: изучаем литературу, проходим курсы и семинары. Для конфет ручной работы разработали способ их производства на фабрике», – отметила директор, уточнив, что на производстве трудится около 50 человек, влюблённых в свою работу.

Также фабрика готовит для жителей Владивостока большой сюрприз – совсем скоро можно будет увидеть производство сладостей на Tasty Kingdom своими глазами.

«Мы подумали, что детям будет очень интересно посмотреть, как работает шоколадная фабрика – увидеть процесс упаковки игрушки в любимое шоколадное яйцо, взять с производственной ленты и попробовать только что приготовленную конфету, увидеть своими глазами, как создаётся шоколад. В планах проводить мастер-классы по приготовлению сладостей. Думаю, что такая экскурсия будет интересна и студентам пищевых специальностей», – добавила Евгения Шишкина.

Как сообщил коммерческий директор Евгений Степаненко, во Владивостоке продукция фабрики Tasty Kingdom представлена на полках наших любимых партнёров – сетей «Бубль Гум», «Квартет вкуса», «Раз-два», «Реми», «Самбери», «Счастливое детство», «Тико», «Экономыч» и в других магазинах.

Продукция компании представлена в 80% регионах России, а также в Республике Беларусь и в других странах СНГ.

«Мы сразу вышли на рынок с масштабными, но просчитанными заранее планами – добиться представленности и дать возможность приобрести производимый нами качественный и уникальный продукт не только потребителям Дальнего Востока, но и всех регионов Российской Федерации, потребителям стран СНГ и дальнего зарубежья.

Однако всё большое начинается с малого, и мы обязаны своими первыми успехами нашим дальневосточным партнёрам, которые поверили в нас, когда мы только выходили на рынок. Я бы хотел выразить огромную благодарность нашим первым партнёрам – дистрибьюторским компаниям «Дельта Прима» (Владивосток), «Супермаркет ДВ» и «Сладомир» (Хабаровск), «Амурский бизнес» (Благовещенск), «Герсалис» (Петропавловск-Камчатский), розничным сетям «Бубль Гум», «Квартет вкуса», «Раз-два», «Реми», «Самбери», «Счастливое детство», «Тико», «Экономыч». Также большое спасибо всем мамам, папам, бабушкам, дедушкам и детям, которые оценили качество нашей продукции и стали постоянными покупателями наших шоколадных яиц, шоколадных конфет TASTY и шоколадной пасты», – сказал Евгений Степаненко.

Фабрика Tasty Kingdom расположена по адресу: Владивосток, Днепровская, 103в.

tasty-kingdom.ru

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

20:58, 24 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
«Единая Россия» получила в Госдуме 324 мандата из 450
19:00, 24 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
В школах Владивостока усилят меры безопасности
Полная версия сайта