Новости Владивосток

В районе «Дальпресса» заасфальтировали дорогу — здесь нет разметки и валяется щебень

Дорожные рабочие ночью укладывали асфальт в районе остановки «Дальпресс». Здесь также заменили 19 плит перекрытия и установили новые люки и решётки. Но сам ремонт вызывает у горожан некоторые вопросы – разметки на участке нет, посреди дороги насыпаны камни, а примыкания к другим участкам сделаны с перепадами.

О ремонте дороги в районе перекрёстка Океанского проспекта и Красного Знамени жители Владивостока просили ещё в июле. Но вместо замены асфальта начали перекладывать брусчатку на тротуаре.

К работам на проезжей части дорожники приступили только через месяц, в конце августа – и вели их довольно спешно. За несколько дней дорожники переложили 600 тонн асфальта, поменяли 19 плит перекрытий, установили 16 новых люков и три решётки ливневой канализации.

Несмотря на большой объём работ, этот ремонт был аварийно-восстановительным, а не капитальным. И качество его вызывает вопросы. Так, на месте примыканий нового асфальта к старому есть перепады. Свежее покрытие уложено не на всю ширину дороги, поэтому примерно по полметра с каждой стороны, у тротуара – старый асфальт. На перекрёстке Комсомольской и Океанского проспекта рассыпаны большие камни. Вдоль тротуаров тоже россыпи щебня.

Рабочие ещё не успели нанести разметку на дорогу, поэтому пешеходы переходят не по зебрам, а как придётся. Водители же не всегда реагируют только на знаки и светофоры.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

20:58, 24 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
«Единая Россия» получила в Госдуме 324 мандата из 450
19:00, 24 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
В школах Владивостока усилят меры безопасности
Полная версия сайта