Новости Владивосток

Владивостокцы рассказали, чем запомнились 100 дней Константина Шестакова на посту главы города (ВИДЕОБЛИЦ)

В субботу, 28 августа, ровно 100 дней как Владивостоком руководит Константин Шестаков. VL.ru выяснил, ощутили ли горожане ветер перемен за это время и чего ждут от человека, обещавшего сделать Владивосток комфортным и современным.

С новым главой Владивостока горожане связывают ряд попыток благоустройства или же вовсе не видят изменений. Ольга вспомнила про фонтан на площади (этот проект реализует Сбербанк, а не мэрия) и заметила, что город стараются приводить в порядок, хотя он всё ещё «страшно грязный».

Ростислав изменений при новом градоначальнике пока не увидел. «И при старом ничего заметно не было. Мы же смотрим по делам, а что можно сделать за 100 дней?» – говорит горожанин.

Надежда рада клумбе под Золотым мостом, а Клавдия – обновлённому Нагорному парку (деньги на него выделял глава ДНС, а не городской бюджет).

Антон не ощущает особых изменений: «Пока «верховный» не скажет, ничего не происходит. Каким бы наш городской властитель ни был, ничего толком он не решает».

Иного мнения Алексей Васильевич. Он заметил благоустройство улиц, но предполагает, что всё это делается к Восточному экономическому форуму.

«Ничего не изменится у нас», – скептически говорит Денис.

А вот пожелания у жителей города к новой власти уже появились. Дарья хотела бы, чтобы город дополнялся современными зданиями, не теряя историческую изюминку.

Ольга мечтает увидеть Владивосток чистым, с хорошими дорогами и озеленённым.

Людмила Викторовна желает, чтобы работу предоставляли преимущественно местным, а не мигрантам.

Александра была бы рада, если бы власти города могли повлиять на магазины: «Цены бы пониже желательно на продукты».


Полная версия сайта