Новости Владивосток

Канцтовары, одежду и обувь для детей из Якутии во Владивостоке будут собирать до конца сентября

Центр социального обслуживания населения продолжит собирать канцелярские товары, одежду и обувь для подростков из Якутии до 20-х чисел сентября, пока дети из пострадавших от лесных пожаров районов будут отдыхать в ВДЦ «Океан».

70 детей в возрасте от 7 до 18 лет из Якутии сейчас находятся в «Океане». Они приехали в Приморье из мест, которые в том числе полностью уничтожены огнём из-за лесных пожаров. Сейчас в крае проходит благотворительная акция «Детям Якутии» – в центре соцобслуживания собирают канцелярские товары, рюкзаки, детскую обувь и осеннюю одежду (толстовки, тёплые кофты, ветровки).

Как уточнили в центре, одежда нужна на детей от 10 до 18 лет, в том числе бельё (носки, трусы, майки/футболки), обувь – 40-45 размеров (кроссовки). Сбор продолжится до 20-х чисел сентября, пока дети не покинут ВДЦ «Океан».

Все неравнодушные могут принести необходимое по адресу: Иртышская, 8, кабинет № 7. В будние дни центр работает с 08:00 до 16:00. По выходным до 17:00 вещи можно передать вахтёру на центральном входе с торца здания. Телефон для справок: 8 (423) 260-43-19.


Полная версия сайта