Новости Владивосток

IKRA SHOW закончит показы в октябре

Современный образ славянского эпоса, русский фольклор на современный лад с яркими народными костюмами – IKRA SHOW закончит сезон показов в октябре. Купить билеты онлайн можно на «Афише VL.ru».

Режиссёр проекта IKRA SHOW Юлия Барханова: «Голливуд своей зрелищностью заставил весь мир влюбиться в героев скандинавского и античного эпоса, в экзотику востока и фэнтези Туманного Альбиона. Наш проект видит славянский эпос, русские былины и сказки, нашу грандиозную культуру ещё более чарующей, загадочной и оглушительно прекрасной. Чтобы наш зритель испытал эти ощущения, мы взяли ультрасовременные сценические технологии и сильнейшую команду артистов разных жанров; мы посмотрели на любимых персонажей былин и сказок через стиль фэнтези и вкусно переплели с аутентичным фолк-звучанием. Мы упаковали всё это в полуторачасовой драйвовый и весёлый спектакль в формате «шоу 2.0», спектакль о встрече реальности обычной и сказочной, о противостоянии добра и зла, о волшебных силах и страстной любви».

Основная идея организаторов IKRA SHOW – создать во Владивостоке шоу мирового уровня, которое познакомит иностранцев с грандиозной национальной русской культурой, а россиянам поможет заново в неё влюбиться.

Создатели проекта опирались на образцы мировых шоу – Дю Солей, Лас-Вегас, Бродвей и Макао.

IKRA SHOW – это настоящий блокбастер на сцене, драйвовый и интригующий. Построен, как это сейчас принято, по законам взрослого восприятия, но вместе с тем – это зрелище для семейного просмотра, включая детей от 6 лет. Авторы осознанно назвали этот проект таким широко трактуемым и ассоциативно богатым названием – IKRA SHOW, ведь под этим брендом будет проходить много разных спектаклей.

«Мы готовили это шоу около двух лет. Собрали лучших людей не только из Приморского края, но и со всей России. Не буду оригинален, если скажу, что дальневосточники – сами по себе какое-то чудо: талантливы и экспрессивны, на лету генерируют идеи и моментально их реализуют. Нам удалось отыскать часть команды, от актёров до администраторов, здесь, в нашем регионе. Это ярчайшие дарования, которые буквально читают мысли, играючи воплощая всё задуманное режиссёром в представлении», – рассказал основатель IKRA SHOW Илья Плюснин.

Отдельное внимание приковывают костюмы для шоу, которые создавала Надежда Русс – главный художник Большого Московского цирка и цирка братьев Запашных, семь лет художник-постановщик международного фестиваля «Идол». Уже более 12 лет Надежда создаёт костюмы для известнейших шоу в Лужниках наряду с другими сложными проектами. Специально для IKRA SHOW Надежда Русс создала 150 костюмов – авторские, они по-боярски роскошны, с богатой отделкой.

«Как правило, когда делаются костюмы, например, для балета, есть определённые ограничения. Мы не можем сделать именно то, что хочется нам самим, в силу особенностей жанра. Но когда дают возможность сделать костюм как арт-объект, то это бесценно. Для меня это был новый и потрясающий опыт», – рассказала художник по костюмам Надежда Русс.

Зал театра «Андеграунд» усовершенствовали оборудованием, ближайшие аналоги которого есть только в Москве. Шоу рассчитано на широкую аудиторию. Сезон показов 2021 года закончится в октябре, посетить мероприятие можно один раз в неделю по пятницам. Начало шоу в 19:00.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

20:58, 24 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
«Единая Россия» получила в Госдуме 324 мандата из 450
19:00, 24 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
В школах Владивостока усилят меры безопасности
Полная версия сайта