Новости Владивосток

«Есть за что!»: по 100 тысяч рублей могут получить молодые, талантливые и активные владивостокцы

Активные и талантливые ребята за реализацию интересных значимых проектов во Владивостоке получат по 100 тысяч рублей. Заявки на премию «Есть за что!» принимают до конца сентября.

«Документы от соискателей мы принимаем до 30 сентября, но советуем всем поторопиться. В этом году по итогам конкурсного отбора премии по 100 тысяч рублей получат 10 владивостокцев», – сообщили в управлении по делам молодёжи и связям с общественностью администрации Владивостока.

Молодёжная премия «Есть за что!» присуждается за реализованное дело или состоявшееся событие, которое повлияло на развитие города и принесло пользу его жителям. Лауреатов поощряют за развитие привлекательности города и сохранение исторического наследия, за достижения в областях предпринимательства и экономического развития, образования, просвещения и науки, развития общественных связей и журналистики, социальных коммуникаций и благотворительности, искусства и культуры, охраны экологии городской среды и укрепления здорового образа жизни.

Участниками конкурса могут стать молодые люди от 14 до 35 лет. Документы принимают в управлении по делам молодёжи и связям с общественностью администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. По всем вопросам можно обращаться по телефону: 2-614-400 или по почте: konyaeva@vlc.ru.

С положением о конкурсе и рекомендацией по оформлению документов можно ознакомиться в приложениях.


Полная версия сайта