Новости Владивосток

В августе перевозчиков Владивостока оштрафовали на 4 миллиона рублей за грязные автобусы и невыход на линию

Администрация Владивостока сообщает, что штраф – более 1,4 млн рублей – заплатит автотранспортное предприятие, осуществляющее перевозки пассажиров по маршруту № 45. Жители Трудового пожаловались на несоблюдение водителями автобусов расписания. В целом с начала августа компании-перевозчики уже были оштрафованы на сумму более 4 миллионов.

«Я живу в посёлке Трудовое. Практически каждый день мне приходится пользоваться маршрутным такси, так как невозможно дождаться автобуса № 45», – жалобу местной жительницы приводит официальный сайт мэрии.

В администрации утверждают, что штраф в размере более 1,4 млн рублей заплатит компания-перевозчик. По сведениям VL.ru, договор на обслуживание этого маршрута был заключён с ООО «Каслар». 45-й автобус курсирует между железнодорожным вокзалом и станцией Угольная.

«Всего с начала августа сумма всех штрафов, выписанных автотранспортным предприятиям за невыход автобусов на линию и неудовлетворительное санитарное состояние, составила более 4 миллионов рублей. Надеемся, что такие суммы повлияют на дальнейшую работу перевозчиков», – уточнил глава города Константин Шестаков.

Напомним, с 31 июля во Владивостоке изменилась схема автобусного маршрута № 44д – также по просьбам жителей посёлка Трудовое. Его продлили на 2,5 километра по улице Лермонтова, чтобы людям было проще добираться до центра Владивостока.

Своё мнение о работе общественного транспорта пассажиры могут высказать, обратившись в управление транспорта администрации Владивостока по телефону: 2-614-334 или в его аккаунт в Instagram gortrans_vl.


Последние новости

20:58, 24 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
«Единая Россия» получила в Госдуме 324 мандата из 450
19:00, 24 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
В школах Владивостока усилят меры безопасности
Полная версия сайта