Новости Владивосток

Уличным торговцам запретят парковаться на проезде у домов вдоль Русской улицы (СХЕМА)

Как сообщили в мэрии Владивостока, администрация отреагировала на обращения жителей домов № 68/1 и 70 по улице Русской. По просьбе людей стоянку на проезде, расположенном вдоль трассы и вплотную к жилым домам, запретят – обычно здесь образуются стихийные торговые ряды. При этом остановка автотранспорта для посадки и высадки пассажиров будет разрешена.

В администрации Владивостока поясняют, что запаркованный автотранспортом незаконных торговцев проезд вызывал особые нарекания у местных жителей. Они обратились с просьбой установить на проезде вдоль домов знаки, запрещающие стоянку.

«Был проведён мониторинг дорожной ситуации, и просьба жителей поддержана. Уже в ближайшее время сотрудники дорожного предприятия установят здесь соответствующие знаки с табличками дополнительной информации «Работает эвакуатор». Помимо этого, административно-территориальным управлением района регулярно проводятся проверки законности работы автолавок и торговых точек в этом районе. Всех, кто работает без разрешений, привлекают к ответственности и штрафуют», – прокомментировали в городской администрации.

Автолюбителей просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта