Новости Владивосток

СберБанк снизил ставку на самый популярный кредит в России до рекордно низкого значения

Конец лета – время, когда все возвращаются из отпусков. При этом начинается жаркая пора подготовки к школе. Купить нужно многое: от канцелярских товаров до новой формы для учеников, и к этим сезонным тратам некоторые родители оказываются не готовы.

Снизить нагрузку на семейный бюджет помогут потребительские кредиты. Такой заём даст возможность без удара для кошелька собрать ребёнка в школу даже в сложный финансовый период после путешествий и летних отпусков. СберБанк сейчас объявляет о снижении процентных ставок по потребительским кредитам без обеспечения до рекордно низкого значения – 8,9%! Самые выгодные условия доступны клиентам, получающим пенсию или зарплату на карты или счета, открытые в банке, по кредитам на срок до одного года.

Сергей Радюшкин, управляющий Приморским отделением СберБанка: «Мы рады поддержать всех наших клиентов, в том числе и новых, в период повышенного спроса на кредиты из-за сезонных отпусков и подготовки к школе. Поэтому теперь самый популярный в России кредит, по данным международной исследовательской компании Ipsos*, доступен ещё с более комфортными условиями. При этом оформить кредит можно за несколько минут, не выходя из дома, в приложении «СберБанк Онлайн».

Сумма кредита варьируется от 30 тысяч до 5 млн рублей. Срок кредитования – от 3 месяцев до 5 лет.

Акция продлится с 15 июля по 30 сентября 2021 года.

Подать заявку на кредит можно в любом удобном месте через мобильное приложение «СберБанк Онлайн». Решение по кредиту будет доступно в период от двух минут, а деньги выдадут ещё через минуту. После этого вы можете моментально снимать наличные без лимита или оплачивать покупки картой.

В приложении «СберБанк Онлайн» можно и сопровождать кредит: изменить дату платежа на день, когда вам удобно платить по кредиту, – в эту дату платёж будет списываться автоматически. Дату платежа можно менять раз в год. Кроме того, в приложении можно добавить счёт списания: например, ежемесячный платёж можно списывать с карты или счёта. Можно также добавить несколько счетов, чтобы избежать просрочки платежа. А если вы решили закрыть кредит досрочно, сделать это можно без комиссий. Просто пополните карту или счёт списания и совершите операцию онлайн.

Кроме того, СберБанк предлагает новую функцию – перенос платежа по кредиту, которая доступна всем, кто оформил кредит после 27 января 2021 года. Теперь можно отложить выплаты по кредиту на месяц, чтобы потратить освободившиеся деньги на ремонт, отпуск или другие покупки. Отложенный платёж не является просрочкой, а потому не вредит кредитной истории. Опция становится доступной после оплаты не менее шести платежей по графику. Воспользоваться функцией можно раз в полгода.

* По данным исследования, проведённым ООО «Ипсос Комкон» в январе-декабре 2020 года среди мужчин и женщин (47%/53%) в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в городах РФ с населением 100 тысяч и более человек, методом самозаполнения онлайн-анкеты с общей выборкой 30 тысяч человек, определено, что среди пользователей кредитом на любые цели, оформленным в банке, большая доля приходится на пользование данной услугой в СберБанке.

Услуга предоставляется ПАО «Сбербанк России», ОГРН 1027700132195, юридический адрес: Москва, Вавилова, 19.

На правах рекламы


Полная версия сайта