Новости Владивосток

В незаконно установленном гараже на Толстого нашли раритетный «Москвич»

Раритетный «Москвич» обнаружили при сносе незаконно установленного гаража на Толстого, 32. Собственника гаража и автомобиля найти не удалось. Их увезут на площадку временного хранения, сообщает во вторник, 17 августа, администрация Владивостока.

Незаконно установленные гаражи в районе Толстого, 32 обнаружили специалисты административно-территориального управления и управления муниципальной собственности. Собственникам предложили вывезти своё имущество самостоятельно. Те гаражи, которые своевременно не были убраны, демонтирует муниципальное предприятие «Содержание городских территорий».

В одном из гаражей бригада нашла пыльный автомобиль, похожий на «Москвич-401» зелёного цвета. Его увезли на площадку временного хранения.

«Жители, узнавшие в «Москвиче» свой автомобиль, или, может, наследники данного раритета могут с подтверждающими документами обратиться в администрацию города», – уточнили в пресс-службе мэрии.

Однако владельцам машины также придётся оплатить штрафы за самовольную установку гаража, его демонтаж, вывоз и хранение.

Отметим, что в Приморье продаётся всего один такой «Москвич». Автомобиль 1954 года на ходу стоит на «Дроме» ровно 100 000 рублей.


В старом автомобиле узнали раритетный «Москвич-401» — newsvl.ru
В старом автомобиле узнали раритетный «Москвич-401» — newsvl.ru
Полная версия сайта