Новости Владивосток

«Всем хорош»: стартовали продажи квартир в новостройке на Санаторной с видом на море

Живописные виды на Амурский залив, невероятные закаты, современные квартиры, закрытый двор, большой паркинг, невысокая площадь застройки – вот что ожидает будущих жильцов нового ЖК «Смородина».

«Смородина» – это не просто дом, это продуманная концепция жизни. Завораживающие виды на Амурский залив, низководный мост, территория дома соседствует с лесными массивами.

Невозможно остаться равнодушным к комплексу, зелёной территории и особенной загородной атмосфере этого места. Застройщиком было принято решение максимально сохранить естественные насаждения таким образом, чтобы дом утопал в лесной зоне. Экологичное жильё в гармонии с природой – именно такой концепции придерживается девелопер.

Именно здесь можно забыть о каждодневной суете, стрессовой обстановке городских улиц. Новый экологичный подход, по которому спроектирован ЖК «Смородина», предполагает невысокую площадь застройки. Здесь не будет перенаселённости, с которой сталкиваются обычно городские жители. Просторная загородная жизнь в 20 минутах езды от центра Владивостока. Непосредственное соседство с лесным массивом и отсутствие промышленных предприятий обеспечат постоянную чистоту воздуха. Здесь можно наслаждаться природой, не выезжая при этом за город.

Закрытая территория ЖК «Смородина» обеспечит комфорт и безопасность для жильцов. Можно не беспокоиться за детей, которым будет чем заняться на детских площадках с уникальными комплексами. Во дворе «Смородины» для жильцов спроектировано отличное пространство для прогулок, отдыха и занятий своим здоровьем: спортивная и прогулочная зоны, интересные детские площадки, современные зоны отдыха.

Уютный и безопасный двор, скрытый от незнакомцев

В органичный альянс с потрясающими видами вступает внутренняя территория. Девелопер на высшем уровне позаботился о её приватности, безопасности и наполнении. Здесь семьи с детьми не будут беспокоиться о присутствии посторонних людей и бесконтрольном движении автомобилей. Это сердце дома, где будет звучать детских смех, а весёлые игры на красочных спортивных площадках принесут только радость.

Жильцам «Смородины» не нужно покидать территорию комплекса, чтобы погулять с детьми или провести время на открытом воздухе. В закрытом многофункциональном дворе взрослые могут отдохнуть, дети играют на безопасных площадках: каждый найдёт себе развлечение по возрасту. А безопасность гарантируется установленным по периметру видеонаблюдением. Свободно отдыхать и гулять здесь будут даже малыши – ещё одно преимущество «Смородины».



Удобная просторная парковка находится внутри территории жилого комплекса. Поэтому вам не придётся волноваться о сохранности вашего авто, ведь это закрытое пространство, оснащённое системой видеонаблюдения. Спокойствие и комфорт будущих жильцов – приоритет.



Всё необходимое рядом

Здесь уже сложилась инфраструктура: в 8 минутах езды находится ТРК «Седанка Сити», где есть все условия для комфортного семейного отдыха, представлены магазины различных товарных групп, есть большой супермаркет.

На Санаторной располагается загородный комплекс «Аврора Парк Отель», который станет вашим любимым соседом: чистая и зелёная территория парка – то, что нужно для вечерних прогулок. Недалеко расположены детские сады № 118, 184, 126, а также несколько частных детских садов: «Доверие», «Вершина Монтессори», «Василёк», в нескольких минутах езды классическая европейская прогимназия и общеобразовательные школы № 16, 12, 44.

Здесь нет плотной многоэтажной застройки, пыли и большого трафика. Дом утопает в зелени: из окон открывается прекрасный вид.

Автомобилисты по достоинству оценят удобный выезд на крупную транспортную магистраль. Благодаря отличному транспортному сообщению дорога к центру займёт не более 15 минут.

Функциональные планировки

«Смородина» – идеальный комплекс для большой семьи, молодой пары или родителей, которые вырастили детей и снова живут для себя. А ещё это привлекательная инвестиция: вложение в новую квартиру точно окупится и будет приносить вам прибыль ещё долгие годы.

Но ещё «Смородина» – это история про удобное пространство. Удобные и красивые квартиры спроектированы так, что есть пространство и для себя, и для семьи с друзьями.

Эффективная планировка – это когда есть продуманные места хранения, коридоры минимизированы или их нет совсем. Придумайте свою историю, ведь «Смородина» сдаётся со свободной планировкой, а это значит, что можно дать волю своим дизайнерским фантазиям.

Доступны планировки: от уютных однокомнатных квартир 41,6 кв. м до просторных семейных трёхкомнатных 77,6 кв. м. Цены начинаются от 4 104 550 рублей.

Например, просторная квартира с окнами и лоджией на обе стороны. Такое пространство можно обустроить под комфортную зону отдыха или детскую – расслабьтесь и наслаждайтесь неповторимыми закатами за чашечкой ароматного чая. В квартире можно устроить кабинет и вместительную спальню, а кухню можно соединить с гостиной, где вся семья будет собираться вместе.


Приобрести квартиру в «Смородине» – легко. Застройщик предусмотрел разные варианты покупки, вам остаётся только выбрать удобный способ:

– ипотека от ведущих банков;

– использование маткапитала;

– оплата всей суммы целиком.

Квартир осталось совсем мало — успейте забронировать свою прямо сегодня.

Опережая время

Это проект опытного застройщика, входящего в группу компаний «Южная долина». В портфеле компании такие объекты, как жилой комплекс «Садко» и загородный жилой комплекс премиум-класса «Снегири»: проекты сданы раньше заявленного срока. Девелопер тщательно продумал всё до мелочей: различные планировки, подходящие под разные сценарии жизни: здесь будет уютно и молодым парам, и семьям с детьми, и амбициозной молодёжи. Комплекс сдадут в третьем квартале 2023 года, но уже сейчас дом строится с опережением сроков.

Отдел продаж:

Владивосток, Некрасовская, 36-б, 9-й этаж, офис 905

+7 (423) 2029 090, +7 (423) 2506 606

Пн-пт с 9 до 18, выходные – по предварительной записи

smorodina25.ru

instagram.com/smorodinavl

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Санаторная». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Наш.дом.рф и в офисе продаж застройщика.

Наличие квартир, помещений, актуальные цены и данные о ЖК «Смородина» уточняйте в отделе продаж. Предоставленная информация (в том числе визуализации) не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта