Новости Владивосток

Фундамент несостоявшейся многоуровневой парковки на Семёновской закроют брусчаткой и уберут забор

Во Владивостоке городская дорожная служба должна будет вернуть в подобающее состояние подход к новой зебре в районе Семёновской. Сейчас его частично перекрывает закрытый забором участок, где залит фундамент под отменённую роботизированную парковку. Здесь должны будут уложить брусчатку и убрать ограждение.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе администрации Владивостока, благоустройство участка на Семёновской возле виадука проведёт муниципальное предприятие «Дороги Владивостока».

«На объекте уже ликвидированы ямы, и в ближайшее время сотрудники приступят к укладке брусчатки. Только после этих работ будет демонтирован строительный забор, и жители смогут беспрепятственно проходить к пешеходному переходу в сторону торгового центра Clover House. Ремонтом основной дороги занимаются по контракту, а благоустройством территории, где проводились работы по возведению парковки и подходных путей к переходу, займётся муниципальное предприятие «Дороги Владивостока», – прокомментировали в мэрии.

Также управление дорог и благоустройства сейчас проводит временное благоустройство данной территории и параллельно разрабатывает проект по демонтажу виадука.

«После демонтажа виадука данная территория будет включена в большой пешеходный маршрут по центру города. Вскоре будет разработан проект по комплексному благоустройству данной территории в рамках создания комфортного пешеходного маршрута», – уточнили в управлении.

Напомним, на Семёновской, 18 возле крытого виадука планировалось строительство многоуровневой парковки. По решению главы города прекращены работы по её обустройству. Теперь под парковку рассматривается участок на Корабельной набережной, в районе ж/д станции. Сейчас проходят работы по определению места размещения объекта.


Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта