Новости Владивосток

Во Владивостоке ищут дублёров для съёмок фильма-катастрофы

Во Владивостоке проходит кастинг на дублёра актрисы Дарьи Мороз («Содержанки», «Медиатор», «Преступление») для участия в съёмках полнометражного фильма-катастрофы «Мира» от студии «Марс Медиа». Они пройдут в Москве и Владивостоке в августе-сентябре этого года.

Информацию о проведении кастинга разместили в Instagram-аккаунте massovkavladivostok, где и принимают заявки от претендентов. Приглашают участвовать как профессиональных актрис, так и кандидатов без опыта съёмок. Внешность дублёра должна соответствовать следующим параметрам: рост 172-174 см, размер одежды 42-44, короткие светлые волосы.

Напомним, о том, что во Владивостоке планируют снять фильм-катастрофу «Мира», сообщил кинопродюсер Рубен Дишдишян в ходе защиты кинопроектов компаний в Фонде кино 19 мая. Данный проект представила компания «Марс Медиа», режиссёром выступит Дмитрий Киселёв. Бюджет фильма, как стало известно СМИ на тот момент, – около 500 млн рублей.

В центре сюжета – история отношений отца и дочери. Мужчина находится на орбитальной станции, он инженер, а его ребёнок – на Земле. Их сложные отношения развиваются на фоне катастрофы во Владивостоке, который накрывает метеоритный дождь. Отец наблюдает за этим с орбиты и помогает дочке выжить, спасти близких, спасти город.

Отметим, постапокалиптический Владивосток в виде горящих руин уже показывали в сериале «Горизонт». Разрушенный Золотой мост и заваленный машинами фуникулёр был в компьютерной игре «Метро: Исход».

Напомним, в этом году во Владивостоке «Мосфильм» снимал кино о городе и людях, которые переживают непростые времена пандемии. Для этого в дальневосточной столице перекрывали улицы и набирали массовку: несколько детей, взрослых от 30 до 70 лет, отдельно была указана потребность в «бомжах».

А 6 мая в городе завершился кастинг для детей 11-14 лет на съёмки в картине Фёдора Бондарчука. Название будущего фильма на тот момент не разглашалось.


Последние новости

19:36, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Борисенко появится ещё один пешеходный переход
19:07, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
Подземный переход на Борисенко полностью закроют
18:16, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Второй Речке так и не включили новый светофор
Полная версия сайта