Новости Владивосток

Во Владивостоке майор полиции спас пожилого мужчину, которого уносило волнами в море (ВИДЕО)

Майор полиции спас тонувшего в районе бухты Улисс пожилого мужчину. Сотрудник правоохранительных органов проплыл около 200 метров к обессилевшему, которого уносило волнами в море, и вытащил на берег.

Как стало известно VL.ru, трагедия едва не произошла в районе бухты Улисс в воскресенье, 1 августа. Сначала жертвой сильного течения едва не стал несовершеннолетний ребёнок. Мальчика удалось спасти, но пытавшегося вытащить его на берег пожилого мужчину самого стало уносить в море. Его жизнь спас находившийся на пляже сотрудник полиции из Владивостока Алексей Бедовый. Редакции VL.ru удалось связаться с ним.

«В тот день на побережье Улисса отдыхал мужчина лет 60 с семьёй. Его внук пошёл купаться в море, но мальчика стало уносить волнами. Человек бросился спасать ребёнка, и это сделать удалось. Помогли люди, которые находились рядом. И тут самого мужчину из-за ветра и сильных волн начало быстро уносить.

Я узнал об этом, когда ко мне подбежала жена утопающего, просившая о помощи. Она сказала: «Помогите, пожалуйста! Муж тонет...» У меня с собой были ласты и жилет. Я быстро надел их и поплыл за человеком. Когда добрался до него, он уже был без сознания. Его унесло примерно на 200-300 метров от берега. Мне удалось дотянуть его до берега», – рассказал корреспонденту VL.ru сотрудник полиции.

На пляже, по словам Алексея, спасённого мужчину перевернули на бок и привели в чувство. Для него вызвали скорую помощь, и бригада врачей увезла пострадавшего для оказания медицинской помощи.

Видео newsbox.24.tv


Полная версия сайта