Новости Владивосток

Репетиция перед тайфуном: улицу Пограничную у стадиона «Динамо» затопила вода (ФОТО)

Вечером во вторник, 3 августа, улица Пограничная погрузилась под воду. Проезжую часть затопило у входа на стадион «Динамо». Причины произошедшего редакция VL.ru пытается выяснить.

Отметим, пролившаяся на асфальт вода не создала особых проблем для автолюбителей – её уровень был недостаточно высок. Среди причин её появления, которые озвучивают горожане, – сбой в процессе гидравлических испытаний и «репетиция» перед приходом тайфуна.

Действительно, во вторник, 3 августа, и в пятницу, 6 августа, по данным Примгидромета, во Владивостоке ожидаются дожди. Хотя прошедшие сегодня в дальневосточной столице осадки вряд ли могли затопить улицу.


Обновление 21:00: После обращения редакции VL.ru специалисты Приморских тепловых сетей (филиал «Приморская генерация» АО «ДГК») выехали на место подтопления дороги и установили, что произошла утечка холодной воды. То есть она не имеет отношения к гидравлическим испытаниям, которые проводит компания. Пресс-служба КГУП «Приморский водоканал» пока не прокомментировала ситуацию.


Напомним, что накануне в пресс-службе мэрии сообщали, что в связи с приближающейся непогодой мобильные бригады городского предприятия «Содержание городских территорий» дополнительно прочищают дождеприёмные камеры и системы ливневой канализации, в том числе открытого типа – лотки вдоль дорог.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта