Новости Владивосток

New is Now: в дилерском центре ГАЗ прошла презентация новой линейки автомобилей

24 июля во Владивостоке состоялась торжественная презентация коммерческого автомобиля GAZelee NN, приуроченная к старту продаж. Гости мероприятия по достоинству оценили флагманскую модель Горьковского автомобильного завода.

Презентация проходила в просторном и комфортном автоцентре «ГАЗ Восток». Для гостей устроили фуршет с закусками и прохладительными напитками. По залу ходили девушки в космических костюмах, и посетители охотно фотографировались с ними на память. В программе также были викторины с ценными призами, выступление вокального ансамбля «Акварель» и эффектное световое шоу.

Но главная причина, по которой все собрались в дилерском центре, – автомобиль GAZelee NN. Он предстал перед публикой под торжественную музыку и таинственные клубы дыма.

«Сегодняшнее мероприятие приурочено к старту продаж автомобиля GAZelee NN. Аббревиатура NN означает новые знания, новые решения, новый подход. Первостепенной задачей производитель ставит не реализацию самого автомобиля, а комплексное решение вопросов, связанных и с транспортировкой, и финансированием, покупкой и послепродажным обслуживанием. Мы предлагаем комплексное решение для наших партнёров и наших потенциальных клиентов в плане покупки, использования и дальнейшей эксплуатации техники. Сегодня мы представляем новую платформу, на базе которой в ближайшее время будут реализованы самые амбициозные проекты и доработки. Думаю, наши гости оценят это всё», – рассказал Роман Ролик, заместитель директора группы компаний «Восток».

Сразу после того, как автомобиль появился в зале, гости принялись рассматривать новый флагман. Можно было изнутри осмотреть кузов и посидеть за рулём.

Целевая аудитория этой машины – люди и компании из самых разных сегментов общества и деловой среды. В GAZelee NN заинтересованы организации, занимающиеся коммунальным обслуживанием дорог, пассажирскими перевозками, сельским хозяйством и фермерством. Приглянулся автомобиль и тем, кто любит дальние поездки с семьёй.

«Всё очень достойно. Я сейчас хожу изучаю автомобиль. Мы любим путешествовать и рассматриваем его для путешествий. Многие берут автомобили из этой серии и перестраивают его в маленький автодом, потому что такие автомобили достаточно просторные», – поделилась своими впечатлениями гостья презентации Юлия.

«Я считаю, что автомобиль GAZelee NN займёт достойное место в нише коммерческого транспорта, потому что это более модернизированная модель тех автомобилей, которые часто используются для бизнеса. Он достаточно большой, вместительный и комфортабельный. Я представитель лизинговой компании и знаю потребности клиентов. Клиенты часто обращаются в лизинг именно за таким транспортом», – рассказала гостья Оксана Пастухова.

Отметим, автомобиль GAZelee NN оснащён 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач собственной разработки «Группы ГАЗ», которая позволяет минимизировать расход топлива и имеет увеличенный ресурс – 300 тыс. км. Обновлённый дизайн сочетает хромированные вставки в глянцевых чёрных корпусах, с изогнутыми полосами дневных ходовых огней, объёмную рельефную решётку радиатора и уверенный профиль кузова. Комфорт для водителя при поездках создают адаптивная система круиз-контроля и обогрев рулевого колеса.

GAZelee NN уже доступен к продаже. Также в ближайшее время приморцы смогут записаться на бесплатный тест-драйв.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта