Новости Владивосток

Билеты в кино по 150 рублей: сеть кинотеатров «Иллюзион» возвращает акцию в будние дни

Счастливые кинодни возвращаются в кинотеатры сети «Иллюзион»: владивостокцев ждут «Лёгкий понедельник» (16+) – в «Иллюзионе», «Счастливый вторник» (16+) – в «Уссури», «Чумовая среда» (16+) – в кинотеатрах «Черёмушки»  и «Океан». Стоимость билетов в обычные залы составит до 150 рублей,  а в зал IMAX – до 250 рублей. Купить билеты можно на «Кино VL.ru» или в приложении FarPost Кино.

По акции на этой неделе зрители смогут посмотреть:

«G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз». Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в знак признательности клан открывает ему тайные знания пути ниндзя. Но главное: Снейк Айз обретает то, к чему так долго стремился, – дом. Однако, когда становятся известны секреты его прошлого, на кону оказываются его честь, преданность и доверие самых близких людей.

«Тайна Сен-Тропе». Убийство – это не повод для смеха. Обычно. Но вот попробуйте сдержать улыбку, когда преступление происходит среди харизматичных богачей на курорте Сен-Тропе, а расследование ведёт весьма эксцентричный и не самый смышлёный сыщик. Мотив есть у каждого, а вот с дедукцией – явно дефицит! Чтобы распутать это дело, горе-детективу придётся притвориться дворецким и затеряться между пафосными знаменитостями и знойными женщинами в этом Провансе гламура и роскоши. Что ж, такой отпуск точно будет незабываемым.

«Телохранитель жены киллера». Жизнь здорово потрепала нервишки Майкла Брайса, так что с карьерой телохранителя он решил завязать. Психотерапевт посоветовал ему отправиться на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом расслабляющей музыки. Но и здесь его находит самая безумная в мире парочка: киллер мирового уровня и настоящий магнит неприятностей Дариус Кинкейд и его супруга Соня – буйная дамочка не робкого десятка. Преступный синдикат устроил на них охоту, и Майклу, при всём желании остаться в стороне, придётся вернуться к старому ремеслу и снова стать телохранителем. На этот раз – жены киллера.

«Чёрная Вдова». Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придётся вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые – Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

«Космический джем: Новое поколение». Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

«Лука». Свои незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженому, и бесконечным поездкам на мопеде, мальчик по имени Лука проводит в красивом приморском городке, расположенном на итальянской Ривьере. Ни одно приключение Луки не обходится без участия его нового лучшего друга, и беззаботность отдыха омрачает только лишь тот факт, что на самом деле в облике мальчика скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой стоит городок.

В кинодни для зрителей также будут представлены сеты по выгодной цене. Кинолакомство № 1 – комбонабор «Кока-кола + попкорн с любимым вкусом» – можно будет приобрести всего за 150 рублей. Также во всех кинотеатрах сети действует специальная цена на вкусное итальянское натуральное мороженое «Джелато», а каждую среду в кинотеатре «Черёмушки» – бесплатный подземный паркинг на весь день.

На правах рекламы


Последние новости

20:58, 24 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
«Единая Россия» получила в Госдуме 324 мандата из 450
19:00, 24 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
В школах Владивостока усилят меры безопасности
Полная версия сайта