Новости Владивосток

На Золотом мосту начали менять асфальт – перекрыта одна из полос движения в город (ФОТО)

Как ранее сообщала мэрия, дорожный ремонт на Золотом мосту должен начаться 24 и 25 июля. Работы на городском направлении стартовали сегодня – перекрыта одна из полос движения у края конструкции. При этом в первой половине дня дорожных заторов на мосту не наблюдалось. Автомобильная пробка собралась здесь ближе к вечеру.

Работы идут от Чуркина по направлению в центр города – перекрыта крайняя правая полоса. Автолюбителей просят быть внимательными и осторожными, а также по возможности воспользоваться альтернативными проездами.

Ремонтом асфальтового покрытия Золотого моста занимается компания «СПЕЦСУ».

«Работы стартуют на участке по направлению в центр города. После того как ремонт здесь завершим, перейдём на противоположную сторону. О начале ремонта по направлению к Чуркину сообщим дополнительно», – ранее прокомментировали представители дорожной компании.

Также в мэрии добавили, что работы будут идти с утра и до позднего вечера, чтобы как можно быстрее закончить ремонт.

По данным сервиса «Карты ВЛ», на момент публикации движение по Золотому мосту свободное – поток машин в сторону города в первой половине дня не слишком плотный. Отметим, что дорожный затор сейчас образовался на другом направлении: проехав мост, автомобилисты столкнулись с дорожными работами на Олега Кошевого.


Обновление 17:45: К вечеру ситуация изменилась. Возвращающиеся с Русского острова в город автомобилисты встали в пробку на Золотом мосту, которая заканчивается на его середине – в месте проведения дорожных работ.


Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта