Новости Владивосток

Herbalife Nutrition на «Гонке героев»: азарт, экстрим и командная сплочённость

«Гонка героев» – cамое яркое спортивное событие этого лета во Владивостоке. Под его эгидой 17 июля на полигоне Горностай собрались около 3 тысяч спортсменов, тренеров и любителей экстрима.

В этом году от компании Herbalife Nutrition – мирового эксперта в области сбалансированного питания – в массовых стартах участвовало примерно полсотни человек. Это в общей сложности пять команд. Среди них нет профессиональных спортсменов, но это не помешало командам ответственно подойти к соревнованиям, начав готовиться к ним за полгода. Упражнения на физическую выносливость, воспитание силы духа, работа над преодолением страха и неуверенности – всё это помогло им пройти 8 км крутой дистанции со сложнейшими препятствиями.

Алексей Байбаков, тренер команды Herbalife Nutrition, комментирует: «Взвод – это единая команда, единый организм, когда все бегут со скоростью последнего участника, никого не бросают и идут до конца все вместе.

Ещё два года назад, когда я не был инструктором, задумал сформировать на этой гонке хотя бы три взвода от Herbalife Nutrition – компании, ценности которой нам всем очень близки. В этом году я уже тренер и собрал пять взводов. Большинство из участников прошли серьёзную подготовку в нашем проекте Hero League Training. Мы проводили функциональные тренировки, готовились на открытых площадках и в залах. Задействовали нестандартные упражнения, направленные на то, чтобы подготовить человека для преодоления препятствий – это базовый комплекс, позволяющий комфортно и безопасно пройти саму трассу. Поэтому большинство из участников были готовы к тому, что их ждёт на гонке, и достойно её прошли.

Марафонская дистанция – это не только километры дороги, но и проверка на эмоциональную выдержку. Бывалые атлеты знают, как легко может покориться трасса, когда веришь в свои силы. Несмотря на то, что с каждым годом организаторы «Гонки героев» обновляют инфраструктуру трассы – что-то исключают или чем-то дополняют, пытаясь снизить риск возможных травм у участников, умение слушать своего инструктора и вовремя сдержать эмоции по-прежнему ключевой фактор успеха».

Никита Кошевой, участник команды Herbalife Nutrition, рассказывает: «Я тренер по боксу. Оцениваю свою физическую подготовку на 100%. Однозначно. Потому что за моей спиной будет команда. И считаю, что самый лучший результат этого марафона – не призовой трофей и не место на пьедестале, а настоящая командная сплочённость и единство, драйв и истинное удовольствие от происходящего.   

Миссия участников команд сродни с миссией компании Herbalife Nutrition – сделать мир здоровым и счастливым через правильные привычки и спорт. Независимые партнёры бренда, выступающие в роли консультантов по питанию и здоровому образу жизни, формируют вокруг себя сообщества единомышленников. Это своеобразные группы поддержки, где у людей, объединённых общими целями и интересами, появляется дополнительная мотивация и жизненный тонус к достижению персональных результатов».

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта