Новости Владивосток

На этой неделе парк ДВФУ и кладбища будут обрабатывать от клещей и крыс

На этой неделе во Владивостоке акарицидную обработку и дератизацию проведут в парке ДВФУ, на кладбищах «Аякс» и «Морское». Горожан просят не посещать эти места в это время.

Как сообщает администрация Владивостока, на прошлой неделе клещей и крыс травили в Покровском парке, парке культуры и отдыха им. С. Лазо на Санаторной, сквере Суханова и на Лесном кладбище.

«Сегодня и завтра обрабатывают территории ландшафтно-парковой зоны ДВФУ. На завтра запланированы также работы на кладбище «Аякс». Обработка на «Морском» будет проводиться с 21 по 23 июля», – рассказала Мара Мялкина, главный специалист управления дорог и благоустройства.

Акарицидную и дератизационную обработку проведут и в парке Минного городка. Работы здесь запланированы на 26 и 27 июля. На «Центральном» кладбище обрабатывать территорию будут 28 и 29 июля.

Напомним, первый этап обработки прошёл весной, а с 14 июля идёт второй. Площадь обрабатываемой территории составит более 300 га. Работы ведёт ОАО «Центр дезинфекции в Приморском крае».


Полная версия сайта