Новости Владивосток

Лежавший две недели на тротуаре во Владивостоке бездомный госпитализирован с воспалением ноги

33-летнего бездомного Виталия Ерохина с ампутированными пальцами ног, который две недели лежал на улице, госпитализировали в Дальневосточный окружной медицинский центр. Его также ищет Центр соцобслуживания населения, чтобы помочь вернуться домой в Волгоград.

Стало известно продолжение истории с бездомным, который не может ходить после ампутации пальцев ног и две недели лежал посреди тротуара на Русской. В пятницу, 2 июля, медики скорой помощи диагностировали у него гнойное воспаление правой стопы и небольшую алкогольную интоксикацию, поэтому приняли решение о госпитализации.

Виталия Ерохина отвезли в Дальневосточный окружной медицинский центр ФМБА России (пр-т 100-летия Владивостока, 161). Поскольку рана после ампутации находится в запущенном состоянии, мужчине требуется продолжение стационарного лечения.

Бездомным также заинтересовался Приморский центр социального обслуживания населения. Как выяснилось, его сотрудники в прошлом уже помогали найти мужчине временное жильё и начали восстанавливать паспорт для возвращения в Волгоград, откуда он приехал на службу. Однако в какой-то момент Виталий ушёл и не вернулся.

Ему предложат помощь снова, когда он пойдёт на поправку. Если мужчина захочет, ему помогут вернуться домой к матери. Правда, ранее он говорил, что не знает, жива ли она.

Напомним, о бездомном, который не может ходить и лежит в районе Русской, 9, редакции VL.ru рассказал местный житель. Журналистам тот объяснил, что приехал из Волгограда в Приморье в 2006 году после призыва в армию. Он заключил контракт, но после трёх лет уволился, ездил по краю в поисках работы, а затем, как сам выразился, стал бомжевать.


Полная версия сайта