Новости Владивосток

Рядом с виадуком на Некрасовской, 59 запретят выезд на дорогу (СХЕМА)

Рядом с виадуком на Некрасовской, где будут расширять полосы и переносить опору, запретят выезд от дома № 59. Чтобы попасть на дорогу, водителям нужно будет проехать вдоль библиотеки им. Горького и АЗС, сообщает администрация Владивостока.

До реконструкции виадука на Некрасовской дорожники расширят проезжую часть в сторону центра города. Для этого перенесут леерное ограждение. Здесь также запретят выезд с Некрасовской, 59, где находятся магазин бытовой техники, продуктовый и цветочный, на основную дорогу рядом с надземным переходом.

«Более безопасный выезд с данной территории на основную дорогу есть чуть выше, сразу за АЗС. Автомобилистам, выезжающим с этой территории, не придётся терпеть больших неудобств. Необходимо будет просто проехать дальше по внутренней дороге буквально несколько десятков метров», – добавили в отделе организации дорожного движения управления дорог и благоустройства.

Напомним, расширять дорогу под виадуком будут уже этим летом, не дожидаясь переноса опоры. Полос в итоге будет не пять, а по три в каждом направлении. Однако выше по ходу движения потоки машин всё равно будут сливаться в две полосы.


Полная версия сайта