Новости Владивосток

Июнь во Владивостоке завершится ветреной и прохладной погодой

В последние дни июня погоду будет формировать гребень антициклона. Во Владивостоке туман, морось и облачность. В разных районах Приморья от 6 до 33 °С, сообщает Примпогода.

Во Владивостоке в начале недели ожидается туман, ослабевающий днём, утром местами морось. Ветер юго-восточный умеренный. Температура в ночные часы 13…15 °С, днём около +20 °С. В последующие дни увеличится количество облаков, но осадков не ожидается. Днём посвежеет ветер, начнётся вторжение более холодного воздуха. Дневная температура понизится на 3-5 градусов. Последний июньский день будет ветреным и прохладным.

В континентальных районах Приморского края в начале недели преимущественно без осадков, температура воздуха в ночные часы 12…17 °С, на восточном побережье при ветре с моря 6…11 °С. Днём будет жарко и столбики термометров поднимутся до 33 °С, а на побережье местами туман, морось и температура 18…23 °С.

В дальнейшем существенных осадков не ожидается, температура воздуха ночью и днём не изменится, останется на уровне предыдущего дня. Вечером во вторник, 29 июня, на побережье усилится северо-восточный ветер, вторгнется более холодный воздух с Охотского моря. Температура воздуха в середине недели понизится на 2-4 градуса.


Полная версия сайта