Новости Владивосток

Калининград. История переезда из Владивостока

Игорь, теперь уже житель Калининграда, переехал из Владивостока спонтанно. «Приехали в отпуск к друзьям и решили остаться. Зачем ездить на курорт, если можно здесь жить!» – сделал вывод Игорь.

«Сравнили цены с Владивостоком – цены оказались даже ниже. Хотя разница колоссальная – больше всего понравилось автономное отопление. Все дома ЖК «Восток» газифицированы, стоят итальянские двухконтурные котлы – в доме круглый год есть горячая вода (никаких сезонных отключений) и, при необходимости, отопление. Мы сделали тёплый пол – дети постоянно бегают босиком и радуются.

Купил квартиру в ЖК «Восток» напрямую у застройщика, без переплат посредникам. Жильём доволен – квартиры, построенные «Мегаполисом» в монолитно-каркасных домах, отличаются просторными планировками и большими кухнями. Все дома сданы, район благоустроен – широкие новые дороги, велодорожки, тротуары, клумбы и зелёные насаждения, аллея «Крымская». Площади квартир приличные – однокомнатные от 45 кв. м, двухкомнатные от 60 кв. м, трёхкомнатные более кв. м. Сразу чувствуется простор, раньше у нас никогда ничего похожего и не было. И привыкаешь к хорошему быстро – приехав к друзьям в гости, я так и не смог представить, как же мы раньше ютились всей семьёй на кухне в 7 метров.

В «Мегаполис» можно выбрать любой вариант – как с дизайнерским ремонтом, так и подготовленную к финишной отделке. Мы же купили сразу две квартиры – ипотечный специалист застройщика подобрал минимальный процент, помог оформить документы, своих личных финансов нам не хватало. Мы и не думали, что оформить ипотеку может быть так просто – предложение поступило сразу же от нескольких банков. Вторую квартиру будем сдавать – туристов много, бизнес доходный.

ЖК «Восток» район новый, с развитой инфраструктурой – он воплощает концепцию «город в городе» и является настоящим украшением Калининграда. Вы можете убедиться в этом сами – посмотрите 3D-панораму – какой впечатляющий вид с высоты птичьего полёта! Детские сады, школа (кстати, она новая и укомплектована современным техническим оснащением), строятся новые. Хорошее образование очень важно, так как для детей здесь открываются большие перспективы – многие уезжают учиться и работать, например, в Германию. Супермаркеты, рестораны, фитнес-центры – в ЖК «Восток» всё в шаговой доступности. Жену радуют магазинчики с европейской одеждой по вполне доступным ценам. Иногда вечерами ходим гулять в историческую часть города – дорога до центра на машине занимает не более 10 минут.

Кстати, о дорогах. Это отдельная тема! Таких идеальных и ровных дорог я раньше не встречал нигде! Многополосные, скоростные – до моря от нашего района можно добраться минут за 20. Без пробок, светофоров и максимально комфортно. Пока едешь, наблюдаешь цветочные поля, лебедей, аистов, лис – здесь очень хорошая экология, много зелени, животных и свежий воздух.

На море продолжаю практиковать своё дальневосточное хобби – купил яхту в Швеции (не поверите, но там она обошлась чуть больше 100 тысяч рублей!) и теперь хожу на большой воде. С рыбалкой здесь тоже повезло – кроме того, что здесь водятся все виды речной рыбы (но значительно крупнее, ведь Балтика достаточно пресная), здесь водятся и угри, и треска, и камбала.

Переездом доволен – мне подошёл местный климат с мягкими зимами. Снег редко, обычно трава зелёная даже зимой. Сейчас ждём открытия границ и мечтаем об автопутешествии по Европе – однажды за две недели мы посетили 23 города и 12 стран!»

Тоже задумывались о переезде, но не можете решиться? Сейчас самое подходящее время. Информация о продаже недвижимости в Калининграде («Мегаполис», ЖК «Восток») представлена на сайте застройщика. Консультация специалиста по номеру: 8 (800) 350-43-39 (звонок с мобильного бесплатный).

Видео на официальном YouTube-канале застройщика.

Застройщик – ООО СЗ «Мегаполис-Жилстрой».

Проектные декларации

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта