Новости Владивосток

Оставшиеся без света дома на Днепровской и в Днепровском переулке подключили к дизель-генераторам

В субботу, 19 июня, на сетях Оборонэнерго произошла авария. Без света осталось семь домов на Днепровской и в Днепровском переулке. Пока специалисты устраняют повреждения, дома подключили к генераторам, сообщает администрация Владивостока.

Совместно со специалистами топливно-энергетического комплекса мэрии было принято решение запитать дома № 1, 5 и 5/1 в Днепровском переулке от дизель-генераторов. Электричество удалось вернуть во все эти дома. Исключение составили дома № 37 и № 38 на Днепровской, а также дом № 2 и частично дом № 4 в Днепровском переулке.

В данный момент электричество возвращают по временной схеме с помощью дизель-генераторов в дома № 37 и № 38 на Днепровской, в дом № 2 в Днепровском переулке. А в доме № 4 в Днепровском переулке произойдёт переподключение: свет дадут в двух подъездах, чтобы жители могли решить бытовые проблемы.

Переподключение связано с ограниченной мощностью дизель-генераторов. На какое-то время снова будет отключён дом № 5/1 на Днепровской. Его планируют подключить к другому дизель-генератору. Параллельно с привлечением спецтехники сетевики  устраняют аварию.


Дома на Днепровской и в Днепровском переулке подключили к генераторам — newsvl.ru Специалисты Оборонэнерго работают над устранением повреждений — newsvl.ru
Дома на Днепровской и в Днепровском переулке подключили к генераторам — newsvl.ru Специалисты Оборонэнерго работают над устранением повреждений — newsvl.ru
Полная версия сайта