Новости Владивосток

Из-под асфальта на улице Нестерова вытекает кипяток (ВИДЕО)

Утром в воскресенье, 13 июня, на улице Нестерова появился небольшой «гейзер» с горячей водой. Она бьёт прямо из асфальта и стекает в сторону Борисенко. Как выяснил VL.ru, это связано с аварией на сетях ДГК. Повреждение будет устранено во время гидравлических испытаний – не раньше, чем через два дня.

Течь образовалась на проезжей части возле домов на Героев Хасана, 19 и Талалихина, 3. Вода кипит и булькает в небольшом отверстии в асфальте, вытекая на дорогу и вниз – на улицу Борисенко. Корреспондент VL.ru сообщил о произошедшем в ДГК, ВПЭС и ЕДДС.

«На магистральных теплосетях в данном районе выявлено небольшое повреждение. Оно будет устранено в период проведения гидравлических испытаний, которые начнутся 15 июня. Специалисты следят за ситуацией. В данный момент ограничение потребителей от горячей воды не планируется», – сообщили в пресс службе АО «ДГК».

Отметим, в этом районе постоянно происходят порывы. В январе 2021 года на Талалихина прорвало трубу, вода застыла, дорога покрылась ледяными буграми. В январе 2018 года дорогу на Борисенко также затопило, обледенели тротуары. В июне 2017 года остановки «Клубная» и «Школьная» топило дважды: один раз вода лилась с Нестерова, в другой раз вытекала из люка на Героев Хасана.


«Гейзер» бьёт из-под асфальта на Нестерова — newsvl.ru Горячая вода стекает в сторону Борисенко — newsvl.ru
«Гейзер» бьёт из-под асфальта на Нестерова — newsvl.ru Горячая вода стекает в сторону Борисенко — newsvl.ru
Полная версия сайта