Новости Владивосток

Аукцион на аренду участка на Нейбута под строительство многоэтажки отменили

Администрация Владивостока отменила проведение аукциона на аренду участка около Нейбута, 45. Землю планировалось сдать на 7 лет под строительство многоэтажки. Торги пришлось отменить из-за обнаруженного на участке неучтённого объекта недвижимости.

7 мая администрация Владивостока объявила о проведении открытого конкурса на аренду участка 25:28:010043:1873 площадью 2,7 га под жилую застройку от 9 до 30 этажей. По карте граница участка начинается примерно в 150-200 м от дома на Нейбута, 45. Сейчас здесь находится лес.

4 июня торги были отменены. Пресс-служба администрации Владивостока в ответ на запрос VL.ru сообщила, что на момент подготовки документов для аукциона отсутствовала информация об объектах недвижимости в границах этого участка. 2 июня стало известно, что здесь расположен объект недвижимости, не являющийся собственностью Владивостокского городского округа и предметом аукциона. В связи с этим торги были отменены.

Сейчас специалисты мэрии уточняют расположение объекта недвижимости. Решить вопрос с дальнейшим использованием участка на Нейбута будет возможно только после внесения соответствующих изменений в документацию по планировке и межеванию территории. Что это за недвижимость, в официальном ответе не сообщается.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта