Новости Владивосток

Лолита выступит во Владивостоке

8 июня на сцене FESCO Hall выступит Лолита с праздничным концертом. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru. 

Лолита Милявская — это яблоко от яблони, её мать пела в Прикарпатском джаз-оркестре и Киевском мюзик-холле, отец — актёр и режиссёр эстрады. В 1974 году Лолиту взяла к себе в команду известная певица Ирина Понаровская — Милявская работала с ней на подпевках. Но музыкой Лолита тогда ещё серьёзно не занималась — девушка окончила тамбовский филиал Московского института культуры по специальности «режиссура культурных представлений», а затем переехала в Одессу с первым мужем.

В Одессе произошла знаковая для её карьеры встреча с продюсером, музыкантом и шоуменом Александром Цекало — в 1985 году они создали поп-группу «Кабаре-дуэт «Академия», в некотором смысле наш ответ дискотечному позёрству популярных тогда шведов Army of Lovers. «Академия» просуществовала до 2000 года, после распада группы (и личных отношений) Цекало ушёл в продюсирование (в частности, знаменитого мюзикла «Норд-ост»), а Милявская осталась на российской эстраде.

Её первый альбом «Цветочки» быстро преодолел рубеж в 50 тысяч проданных копий, а следом за ним Лолита представила «Шоу разведённой женщины» — эта запись и вовсе перевалила за 300 тысяч проданных экземпляров. Певица играла в мюзикле, была ведущей телепередач. Лолита даже побывала в рейтинге самых богатых российских музыкантов Forbes — но её бесконечная самоирония, комедийный бэкграунд и сценический образ мешают воспринимать Лолиту как грандиозную российскую поп-звезду.

Успех пришёл к Лолите благодаря её фантастической целеустремлённости, высочайшей требовательности к себе, искренности, музыкальному вкусу и уникальному таланту сделать из каждой песни историю, непохожую на другие.

На концерте зрители увидят программу из новых и лучших номеров разных периодов творчества Лолиты.

Стоимость билетов: от 3500 до 6000 рублей.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта